閱讀歷史
>科幻未來>諸天盡頭

分類推薦

  • 井口戰役

    井口戰役

    歷史是人走過的路,過去的路,未來的路。處於路上的人無法對已走過的路說不。歷史沒有如果,因為無法回去,因為已經在路上,無法跳脫。可是如果能選擇呢,如果能無限選擇呢?有一群生命來自不同的歷史線,卻在每一條

    作者:核動力戰列艦

  • 無限之黑暗勢力崛起

    無限之黑暗勢力崛起

    血液和慾望的沸騰,支線劇情一觸即發,一次偶然的機會使他踏入無限可能的世界,掃蕩群鱷、瀑布驚魂、反擊蜘蛛,蟒群來襲,後期更有大戰鰲拜,交鋒神龍教主,追蹤佐助,夜會九尾狐,刺激的冒險正式開啟!

    作者:流逝的霜降

  • 城戰系統

    城戰系統

    因為機緣巧合,青年馬樂被帶入了一個無盡輪迴的世界。這裡有恐怖的生化喪屍,也有奇異的魔法怪獸,有航行太空的宇宙艦隊,也有飛簷走避的武林高手……踏進這裡的那一天起,就意味著他永遠與普通人劃清了界限,過上了

    作者:海哥栗子

  • 星戰文明

    星戰文明

    沈徵,繁華都市中一個受人輕視的打工仔,為了親人踏上了強者之路,以一種令人驚懼的速度,崛起於白狼星,終將書寫位面王者的傳奇。

    作者:李雪夜

  • 末世蟲潮

    末世蟲潮

    隕石墜落病毒擴散,他雖倖存卻要躲避腦蟲的攻擊,從做異生物的誘餌到擁有超能力,巧遇賣萌少女,勇鬥蟲潮來襲。毫不畏懼,勇往直前,新世界的曙光,因他而早日到來。

    作者:道三生

  • 天災

    天災

    寧靜世界在一夜間,淪為死亡的遊戲之地。只有不斷的提升技能,才能生存下去,張牧該如何取得這場遊戲的勝利?在這個血腥殘酷的世界裡,真正強者才有生存的權利,弱小者只有被奴役或淘汰的命運!這是天之災!也是神魔

    作者:半醉遊子

  • 地球新手村

    地球新手村

    末世來臨,秩序崩壞,道德淪喪,文明不復存在!權勢滔天,富可敵國,芳華絕代,統統都是過眼雲煙。空間裂縫開啟,地球被迫加入殘酷的神魔戰場,全球淪為新手村,遭遇各種怪物攻擊。獸族,不死族,變異獸,惡魔族,各

    作者:大花你好嗎

  • 宇宙裂痕

    宇宙裂痕

    作品型別:科幻奇幻懸疑。向宇宙致敬!原創科幻小說《宇宙裂痕》,全書分數卷,主要講述了多層宇宙、多維時空的科幻故事。本書主要構建了龐大宇宙星空體系裡的新世界,描述了宇宙裂痕裡的不同維度的國與戰爭,來自高

    作者:郝雪涵

  • 網遊之不落的黃巾旗

    網遊之不落的黃巾旗

    軍營重地,閒人勿近,速速止步,違者,格殺毋論,不落的黃巾戰旗,飄揚在星辰大海。

    作者:狼籍

  • 異形轉生

    異形轉生

    進化液的排斥,導致天才少年凌寒,無緣機師職業。一次垃圾星的淘寶中,凌寒和老麥克從廢棄的地下基地,發現了珍貴的栽培液。異形轉生,始祖降臨,且看凌寒如何制霸星空,叱吒眾祖!

    作者:滅世大蛇